О времени и о себе
О Боже!Как римлЯне были прАвы,
Сказавшие:о времена,о нравы!
Мораль сегодня в мире изменилась.
Двуличие с враньём сроднилось.
Распущенность считается свободой.
И обнажённость тела стала модой.
А в слове смысл второй мы можем видеть
Нам проще не простить.Легко друзей обидеть.
Мы стойко приближаемся к порогу,
Который нас выводит на дорогу,
Ведущую к Содому и Гоморре,
Утопленные Богом в Мёртвом море.
И пусть ханжою буду я считаться,
Но в Мёртвом море хочется купаться
И мазаться на благо жизни грязью.
но не тогда,когда весь мир в грехах погрязнет
21.11.11
Свидетельство о публикации №111121408900
Виктор Боковой4 08.12.2015 17:06 Заявить о нарушении