Где молоток?

Мозг бурлит, закипает,
Надо бы льда приложить,
Как жестко мне душу мотает,
Где молоток? Мне гвоздь в тебя  надо забить.

Счет до десяти не поможет,
Почему молотка нигде нет?
Возьму нож для колки льда, может?
Раскрошу ледышки твердые в снег.

Отпустило…ты чего такой бледный,
С глазами большими стоишь?
Струхнул мальчишечка, бедный,
Описался и робко молчишь.

Мечусь по квартире в поисках капель,
Успокоительное найти не могу,
Ну вытри ты обоссанный кафель!
Я ведь и поскользнуться могу!

Не бойся, не трону твою тупую башку!
Добился-таки моего равнодушия,
Я все же тебе жить разрешу,
Уходи, не хочу наблюдать твое малодушие!


Рецензии