Веселуха

Людей загнали в нищету,
Стальной пружиною согнуться,
Забыв,как страшно быть в аду,
В Стране Кровавых Революций..
Себя законом оградив,
Купивши псов за три зарплаты,
Пора развеять ваш наив,
Готовтесь к худшему,ребята!
Вас не спасут,дошли до края,
Зверей-чеченцев волчьи стаи,
Ни СОБРЫ,выстроены клином,
Толпа продажных хунвейбинов...
Вождя осталось подогнать,
Народ уж начал собираться,
Когда нам нечего терять,
Вперед,вперед-чего бояться!


Рецензии