Что же будет если я
Уйду к другой семье,
Я умру в жаре огня
И ты умрёшь во мгле.
Мы с тобою не в суде,
Поговорим всерьёз,
Не висеть нам на кресте,
Как висел Христос.
Только право на прощение
Имеешь ты,
Но слово , но последнее
Имею я.
Свидетельство о публикации №111121408839