Любо-век
ЧЕЛОВЕК ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ
БЬЁТ ЧЕЛОМ ИЗ ВЕКА В ВЕК,
БУДТО СЖАЛСЯ В ПАРУ ТОЧЕК
НЕ ОТКРЫТЫХ ВЕК
НА ПОВЕРХНОСТИ СКРИПИТ
ПО ТРАДИЦИИ ДРОЖИТ
ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ НЕ СЛЫШЕН,
- ОН МОЛЧИТ...
...МОЛЧИТ
...МОЛЧИТ
ЧЕЛО - ВЕК !
СТАНЬ ЛЮБО - ВЕК
В СВОЙ НОВЫЙ ВЕК!
ПРОЗРЕВАЙ И
ГОВОРИ...
- С ОТКРЫТИЕМ ВЕК !
Свидетельство о публикации №111121408835