Правда

Правда должна быть правдой,
Должна быть сама собой..
Единственной и понятной,
Хотя бы тебе самой..
И пусть назовут ничтожной
Ту правду вокруг все, но ты
Себе оставайся верной,
Стой на своем пути!
Быть может никто не оценит
Порыва твоей души,
Пускай никто не поверит!
Ты только не бойся! Дыши!
Дыши глубоко и ровно,
Не ослабляя шаг!
Верь в свою правду и только
Ей оставайся верна!


Рецензии