Хорошо...

Хорошо...

Хорошо,когда хмурится небо,
Хорошо,когда солнце слепит.
Хорошо съесть горбушку хлеба,
Любоваться,как милый спит.
Хорошо,когда грустно бывает,
Значит скоро радость прийдет.
Когда пес твой от счастья лает,
Когда завтрашний день грядет.
Хорошо зимою морозной,
Возвратиться домой в тепло.
И не станет проблема серьезной.
И ты скажешь,как мне повезло.
Хорошо когда есть вопросы,
Значит нужно на них отвечать.
Почему выпадают росы?
Почему приходиться лгать?
Хорошо просыпаться счастливым,
От того,что увидешь рассвет.
Хорошо быть душой красивым.
Хорошо прочитать завет.
Хорошо иногда в одиночку,
По аллее пройтись не спеша.
Научиться поставить точку,
и сказать себе-жизнь хороша!!!


Рецензии