Кома

Мы дети любви
Уродливой куклы в руках кукловода
И наша любовь не от бога
И вряд ли она нас когда -нибудь сможет спасти

Мы чувствуем боль
Но в этой боли так много покоя
И мы наслаждаемся болью
Единственным, что позволяет понять, что ты жив

Так много людей
Завистливых жрущих друг друга уродов
И так утоляющих голод
Пока все их чувства не преобразятся в плесень и тлен

И нужно всё -
И сразу, и много, чтоб быть свободным
Но тянет всё глубже болото
А мне только нужен твой взгляд, чтоб увидеть где свет

..... И это чувство излечит любого
..... Желание предать себя ради другого
..... И эта любовь - глубокая кома
..... От неумения жить по-другому


Рецензии