пыль

Что во мне от тебя осталось?
Только пыль, и немножечко грусть.
Да страницы поистрепались,
В книге нашей, да ну и пусть.


Это ты научил меня, милый,
Это ты научил меня так,
Тратить слезы, и нервы и силы,
На попытки тебя возвращать.
Это ты научил меня, милый,
Секунды отслеживать, тихо, тик-так
Доверять, каждый раз по новой
Ждать что в этот раз будет не так
(но это не точно)

Еще благодарность конечно,
О ней я немного скажу,
Хорошо, что ушел ты навечно,
И спасибо, теперь я живу.


Рецензии