что делать?

Могу часами
смотреть на твой нос,
играть с твоими волосами,
ты в меня врос,
и я в тебя вросла,
был момент, который я не поймала,
я бы себя спасла,
я бы себя сдержала,
а сейчас
себя
в жертву тебе принесла
На алтарь
твоих янтарно-малахитовых глаз,
каждое твое слово для меня - приказ
нас стремительно уносит январь
в этот водоворот,
я целую твой рот

и боюсь,
что все это так быстро
пройдет.


Рецензии