Главное - оставаться

А как на счет прогуляться,
 босиком по свежему снегу?
 Заболеть мы не будем бояться.
 Бегом по белому снегу.

 Подожди. неужели прощаться?
 Ты спешишь, где и не ждут,
 По имени давно не зовут.
 "Да, нам надо расстаться".

 Тишина. Забыла, как это "смеяться",
 Вдруг брошу все, не могу.
 За тобой, гордости растворяться.
 Выплюну её в пустоту,

 Я привыкла любви поддаваться.
 Закован в городском льду,

 Ты далеко, к тебе не добраться.
 Но я смогу, главное оставаться
 Собой. До последних держаться
 И ты будешь со мной. Притворяться,
 Что мы вместе, как и другие
 Такие же глупые и больные

 Мы будем за руки держаться,
 Во дворе на качелях качаться.
 Я не смогу удержаться
 И предложу прогуляться

 Босиком по свежему снегу.
 Заболеть мы не будем бояться,
 Ведь теперь там где я, тебя ждут.


Рецензии