Моя Скво...
Вечер точно одарит нас ласкою...
Прикоснусь к тебе не с опаскою.
Промелькну я в глазах стократ.
Я любви нашей сладостной рад...
Ты в мечте как индейское "Скво"!
И на утро разбудишь ты ласково.
И шепнешь ...:"Уже утро малыш!"
"Ну вставай, чего же молчишь?"
Поцелуй на прощанье в прихожей...
Шепот в ухо:"Смотри не скучай..,
Ты же мой, далеко не прохожий,
Жду под вечер на щи и на чай!"
***
Я по жизни скучал о нежности ..,
И мечтал о такой безмятежности.
С ней такою.., в любви утонуть.
На ладонях ее безмятежно уснуть.
1975 г.
Свидетельство о публикации №111121408753