Игра в машиниста

Машинистом быть хочу
И по кругу быстро мчу.
Чу-ух, чу-ух, чу,
Чу-ух, чу-у, чу.

Не толкайтесь, всех возьму
На ходу по одному.
Чу-ух, чу-ух, чу,
Чу-ух, чу-у, чу.

Путь лежит крутой дугой.
Мчит вагон один, другой.
Чу-ух, чу-ух, чу,
Чу-ух, чу-у, чу.

Несемся круг за кругом,
Цепляясь друг за другом.
Чу-ух, чу-ух, чу,
Чу-ух, чу-у, чу.

Наш паровозик сильный
Ведет состав он длинный.
Чу-ух, чу-ух, чу,
Чу-ух, чу-у, чу.

Дым из трубы и искры.
Шумны колеса, быстры.
Чу-ух, чу-ух, чу,
Чу-ух, чу-у, чу.

Стой. Приехал паровоз.
Нет пути. Догнал свой хвост.


Рецензии