Стреляй в меня из своего оружия. эро

     Ну чего же ты медлишь?
     Стреляй.
     Я закрываю глаза. Я готова.
     Снова и снова
     я хочу быть убитой тобой.
     Тебе не слабо. Я уверена.
     Нежно и медленно
     убивай.
     До отчаянья,
     одичания
     распинай на постели.
     Полетели.
     Раздевай
     глазами, руками. Я сама!
     Схожу с ума
     от губ по телу,
     пальцев внутри.
     Входи. Смотри -
     я разрываюсь,
     взрываюсь сверхновой.
     Снова.
     Ловлю тебя. В ритм.
     В моих губах
     дрожишь, как пленный,
     звучишь, как песня.
     Пусть даже мир исчезнет -
     не отпускай мои волосы.
     Кровавые полосы
     по спине.

     Ты во мне.

     Искусаны плечи
     Держи меня
     крепче.
     Вторгайся
     резче.
     Я растекаюсь эфиром
     в придуманном мире
     спальни. За её чертой - космос.
     Десять
     девять
     восемь.
     Живи во мне.
     Ближе.
     Сильнее.
     Глубже.
     Два
     один.
     Стреляй в меня из своего оружия.
     ©~SIrena~
     14.12.2011


Дорофеев Дима http://www.stihi.ru/avtor/arlekino1

войти в тебя... медленно и осторожно...
внутривенно капельно... внутрикожно... подкожно...
быстро... безумно... неистово...
решительно, как на исповедь...
растворяясь и растворяя...
не жалея... сжигая... сгорая...
ломая барьеры, преграды, препоны...
до крика-эха-отзвука-вопля-стона...
нечленораздельной речи...
войти в тебя... растечься...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.