Потери и награды

Повсюду стёкла бьются,
Горят в огне слова.
Поступки не вернуться.
Назад идти нельзя!

Обещания испаряются,
Все Евы сильно врут.
И сильные ломаются
И от судьбы бегут.

Находят оправдания,
Адамов забывают…
Разлуку в наказание
Они воспринимают.

Пусть яблоко чужое
Позволено вкусить
Теперь жизнь будет другою…
Прощенья не просить!

Лишь достойным любовь даётся,
Кто сможет переждать.
Чьё сердце вместе бьётся-
В награду целый сад!
14.12.11


Рецензии