Своими предплечьями

Имя целую между рассветами,
А шёлк волос между закатами.
Нежно шепчу между запретами
Определения разными тактами.

Я влюблена в волнистые локоны,
Музыку слышу в звучании имени,
И, к сожалению, спутаны в коконы,
Мысли, что ты на другие выменял.

Я так хочу своими предплечьями,
Не отпускать до скончания света
Я не в тисках, но тобой изувечена.
Ты наложил на меня правило вето.

Как ни старалась, не выросла квота,
Я как лошадка в загоне, в конюшне.
Переборщила с безумной заботой,
Ну а теперь, теперь буду послушна.


Рецензии