Сливы той плоды созрели

Сливы той плоды созрели
И стоит она царицей нарядясь,
Листики ее уже сгорели,
Падая, на землю пеленой ложась.


Вот сорвался листик с ветки,
Обранила слива молча на ветру
И раскручивая веток сетки
Бросает в темный грунт слезу.


Древо вновь калышит ветром
Клонится унылый ствол в тоске,
Убежало,унеслось куда-то лето
Только голый ствол трепещет на легке.

27.06.05.


Рецензии