игра

Вечером зимним. Или это еще осень?
Совсем запуталась
Да и разница в чем?
Все равно в рознь
Скучаю..Разве чувства могут передать слова?
Уж лучше касаться друг друга, молчать
Такая вот безмолвная игра.


Рецензии