Мне всегда казалось...

Мне всегда казалось, что встретив его, я пойму...
И как в фильмах со счастливым концом: мы  с ним за руку по жизни рядом пойдем.
Не будет боли, не будет лжи и глупых ссор.
Только счастье, переполняющее до краев.
Только благодарность за встречу, за шанс быть вдвоем.
Мне всегда казалось, что если встречу его, "жизнь перестанет быть сном"...

Его сила, моя чувственность, наша любовь сделает чудо, убережет от злых языков.
И сохраним это чувство, пронесем через года,
Чтобы радовались дети, гордились и дорожили этим всегда.
Мне всегда казалось, что такое возможно и так будет со мной,
Один Единственный. Первый и Последний. Всевышним посланный и только Мой...

Ночами долгими, лежа без сна, я представляла часто каким Он будет -
Первая и Единственная любовь моя, Судьбой нареченная вторая половинка от меня...

Мне всегда казалось, что встретив его, я пойму...
И больше никогда руку его не отпущу...
Мне всегда казалось...


Рецензии