Гори..
О ЧИСТОТА Зари! Зари!
Моё! моё Ты вдохновенье!
Гори, Звезда моя, гори!
Буди во воображенье!
Я сто дорог перешагнул!
Сто раз крепил своё Терпенье!
А ветер звёздный дул и дул!
Я толком - правда! - не вздохнул!
Но вот ОНО---СВОЁ МГНОВЕНЬЕ!!!
Я счастлив! что не потерял...
В сто раз! в сто раз будем счастливы!!!
Всю жизнь носил бы на руках!
О как прекрасен ОБРАЗ ивы!
Вздохнул и выдохнул! Опять
ЛЮБОВЬ к Тебе! к Тебе! взывает!
Давай гулять! Давай гулять!
А то на поезд опоздаем!
Но я смеюсь! смеюсь! смеюсь!
И Небеса смеются тоже!
Но не сдаюсь! но покажусь
Твоей Любви на Звёздном Ложе!!!
Свидетельство о публикации №111121408599