Больше оптимизма

 Я очень рад взаимопониманью!
 Нам с Вами нужно стать ещё умнее!
 Не унывать! И больше оптимизма!
 Борьба всегда была, и есть, и будет!

 И вера, связь, верёвка тоже будет!
 Самим бы в вере нужно укрепиться!
 Но вера новой быть должна и современной!
 Я веру новую пытаюсь проповедать,

 С наукой современною согласно,
 Пытаюсь написать картину мира -
 Естественной религии основу.
 Но сил моих, увы, ничтожно мало.

 А тут и умных убедить проблема!
 Обрывкам прошлых заблуждений верят.
 Я приглашаю Вас прочесть мои писания.
 Их упорядочить попробую зимою.

 Прочтёте, может что-то пригодится!
 Со всем Вас поздравляю, благ желаю!
 Я к Вам с всенепременным уважением!
 Я счастлив получить от Вас посланье!


Рецензии