Всё лучшее впереди

Понимаю, тебе нелегко
В чужом холодном крае.
Но на душе пусть будет светло
И моя любовь согревает.

Все расстояния лишь на время ,
Его мы переждём.
всё будет лучше, верь мне.
Мы будем вновь вдвоём!

И пусть скучаю сильно,
Сожмётся всё в груди.
Я жду тебя, любимый.
Всё лучшее впереди!


Рецензии