Мой главный герой

Ты не станешь никогда другом
Мне не вериться в это
Либо наши отношения зимняя вьюга
Либо вечное лето.
Ты можешь стать главным героем
Отрывка моего романа
Если только захочешь, мы все устроим
И не будет к прошлому возврата.

Ты мой на данном этапе
Только мой, другого не желай
Выбирай место на карте,
Где будет наш общий рай.


Рецензии