ход
чуть-чуть качнувшись оторвался...
И солнца ярко-жёлтый диск,
куда не ясно подевался...
Когда еще возьмёт тоска,
и разольётся здесь...по строкам,
и глубока и высока,
и с ног до головы промокла...
А дождь,смывая все цвета,
пока совсем ещё не смело,
лишь намекает иногда,
что может быть ещё и белым...
Идёт раскачиваясь в такт,
к нам уже зрелище другое...
Укроет светлым летний прах,
и этим многих успокоит...
Свидетельство о публикации №111121400854