Диане

ты стала такой родной,
за то время, что знаю тебя.
я очень дорожу тобой.
все наши ссоры
забудь,
я ведь любя
но теперь уже не шутя
за тебя на край света пойду.
я тебе вот что скажу,
не хочу никаких абрикос
ведь я люблю тебя Кокос!


Рецензии