Зависимость

Я не могу остановиться, понимаешь?
При слове "лошадь" кровь сжимается в комочки.
И если долго их не вижу,
Меня ломает и доходит до трясучки.

Прикосновенье к шерсти и глаза в глаза,
Как-будто бы за дозой доза. Мне полегче.
Шагаем и рысим мы с ветром в такт.
Продам я всё за эти встречи.

Проходит месяц, два. А встреч все нет.
Корежит тело в буйной ломке.
И взор всё гаснет, смысл житья убит.
И сердце рвется, рвется на осколки.

Любить легко и просто лошадь невозможно.
Любовь безумия и верности полна.
Подения и боль совсем ничтожны.
Сев раз в седло, оставить уж нельзя.


Рецензии