Ожидание

Разлука дурная - не выносима!
Проходят дни, недели мимо…
Порой сердце до боли сжимается.
Просто очень сильно скучается.

И день ни день, и ночь не ночь.
Уходят часто мысли прочь.
И вроде здесь, а где то витаю.
Хотя в каких облаках, я то знаю.

Трудно очень…
       Глаза закрываю
Улыбаюсь…
        Тебя представляю.

Разлука дурная в тоску уведёт.
Ну а когда её срок истечёт,
Я затоплю всё вокруг в одночасье
Литрами слёз. Слезы от счастья.


Рецензии