Перестану метаться

Перестану метаться во сне от разлуки,
замолчу навсегда, боль испив до конца, 
и останутся в мире лишь музыки звуки,
только зябкие плечи и бледность лица.
Не согреться мне больше. Гуляя в аллеях,   
не вдохнуть аромата осенней листвы.
Больше так полюбить никогда не сумею,
потому что не встретишься больше мне ты.
Пусть тоска разыграет прощальную мессу,
растворюсь, уплыву с нею я в никуда,
в кружева тонких веток прозрачного леса
и в серебряный омут, где стынет беда.


Рецензии
Первая строка... ночью... и...

Павел Голушко   16.01.2012 04:57     Заявить о нарушении
Ты рецы пишешь или мысли?=))))))))))

Марк Шуваловъ   16.01.2012 19:15   Заявить о нарушении
Конечно мысли... ты ведь всё понимаешь...

Павел Голушко   16.01.2012 19:39   Заявить о нарушении