Тебя - былая и грядущая - хочу
Как реки входят руслом в заводи.
......................
И память нити удержать
Хочу, придя из подсознания.
......................
Увидеть я в тебе опять
Хочу - безбрежность обожания.
............................
Быть может, встретимся опять....
Не в этой,....в следующей жизни.
ВОДОЛЕЙ
Водой облей, о, ВОДОЛЕЙ, -
я бессознательно кричу:
Огнём греха пылать хочу!
Рычу, мычу, хочу сильней...
Своим безбрежным обажаньем
введу тебя в грядущий грех,
в пылу, не приходя в сознанье...
Так много жизней для утех!
Уж валит прошлогодний снег
и реки катят воды вспять,
а ты в былой не хочешь грех -
здесь подавай его опять…
Тебя - былая и грядущая -
Я подсознательно хочу.
Здесь и сейчас все отдающая
мне, видимо, не по плечу...
Свидетельство о публикации №111121408465