Любовь... Любовь...

Любовь... Любовь... Что же это такое?
Быть может ручей, превратившейся в море,
А может тоска, что вырвалась птицей
И к небу летит, чтоб свободой напиться...

А может быть это  пламя свечи,
Что дарит тепло в холодной ночи,
Стекающий воск - капельки счастья,
И больше всё их от пламени страсти.

А может река, что преграды не знает, -
Луну в себе даже днем отражает
И с ней не расстаться уже никогда...
А может быть это живая вода,

Что сердце биться быстрей заставляет
И душу приятным теплом наполняет...

Любовь... Любовь...Что же это такое?
Ответ на вопрос найдут только двое.
Сама отыскать пока не могу,
Однажды мне скажут: " Я помогу!"


Рецензии