Гребцы на ладьях

Закрой окно там ветер воет,
Завет тебя уйти туда,
Природа где пути откроет
И в дебрях скроет на века.


Раскрой ты дуб свои обьятья,
Раскинь и ветви на простор
И ивы,как гребцы на ладьях,
Плывут куда-то на речной простор.


Большие корни дуба ищут,
Воды выныривая в белый день
Лучи светила жаром пышут,
Светить в лесу им видно лень.

26.06.05.


Рецензии