Чудак

Чудак на встречу небу скачет
Несчастный взор свой обратил
Его судьба ничто не значит
как не старался,ни крутил
Один по жизни с страстной волей
он видит сон,сквозь глубь веков
мечты,страданья,горечь доли
он примет всё в обрывках слов
Он будет биться с тем народом
что жизнь ему душить посмел
и никогда одна тревога
не подавит чудака удел


Рецензии
Ритуууляяяяя!!! Я не знала, что ты тут! :** Здорово!

Аида Цой   16.03.2012 19:21     Заявить о нарушении