Монохромность зимы
удручающе делает шаг
в направлении тьмы
в состояние сна на руках
обездвиженных двух
умножаемых сотнями тел
образующих круг
неразрывный и беспредельный
в нем чернеет земля
поседевшая клочьями дней
и безумствует лед
от дырявящих небо огней
лишь они и видны
отраженные цветом скупым
настоящей зимы
предыдущей и бу ду ю щей
Свидетельство о публикации №111121408409