Не зови меня чужим именем

Не зови меня чужим именем,
И смущённо не говори,
Будто наше ты счастье выменял
У чужой и ненужной любви.

Не смотри мне в глаза с мнимой нежностью,
И улыбку свою не дари.
Знаю, любишь ту - тихую, прежнюю,
Чтобы мне сейчас не говорил.


Рецензии