Деревенская

 Ждала-дожидалась... Милок на пороге.
 "Присядь, отдохни, устал ведь с дороги!"

 Печка растоплена. Щечка зарделась.
 "Не спеши уходить, я еще не согрелась!"

 Свитер к груди, что с вязкою грубой,
 прижму. Задыхаюсь от счастья как будто бы.

 Руки заломлены, рыданья истошные...
 Я еще не оставлена, но уже тобой брошена.

 Двери скрипучие... Ноченька ясная...
 Шаги ушли в ночь... Осталась несчастна я...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.