Незнакомка

                Кто ты? Даже имени не знаю...
                Но почему-то сердцу всем милей?!
                Я уже давно иду по краю
                Карниза серых блеклых дней.

                Моментов ярких меньше с каждым разом...
                Не повернуть обратно часов бег...
                В дни Скорпиона, неведомым приказом,
                Ковер златой сменяет снег.

                А вслед за этою морозной сказкой,
                Приходит нежная красавица-весна;
                И своей трепетною светлой лаской
                Природу будит, как принцессу, ото сна.

                Я в это время незнакомку встретил...
                Она, всего лишь, улыбка и взгляд...
                И из души уставшей, я заметил,
                Стал выходить цинизма чёрный яд.

                Кто ты? Даже имени не знаю...
                Но почему-то сердцу всех милей?!
                Я, как цветок, весною оживаю
                От нежной красоты твоих очей!.. 


Рецензии
Очень приятное стихотворение,Рен!Нежное,мудрое.Прекрасная встреча с незнакомкой,которая перевернула всю жизнь,избавила душу от яда цинизма!
"Кто ты? Даже имени не знаю...
Но почему-то сердцу всех милей?!
Я, как цветок, весною оживаю
От нежной красоты твоих очей!.."- этот катрэн просто супер!
С уважением Наташа.

Наталья Смирнова 5   14.12.2011 22:00     Заявить о нарушении
Наталья, я рад, что вам понравилось это стихотворение!=)
Та встеча с незнакомкой, действительно, перевернула мою жизнь...

Владимир Пыжов   14.12.2011 23:30   Заявить о нарушении