О вечности...

Уйдём все в землю - на парад,
А дальше? Будет листопад,
И новый день, и новый бой,
Где мы не встретимся с тобой...

Недолговечны наши дни,
Свечей сгоревшие огни...

06.01.2011
в сочельник


Рецензии
Согласна с вашей философией и рада новым друзьям. С уважением.

Мая Голубева 2   02.02.2012 20:48     Заявить о нарушении