граница мира
сумерки внутри.
все мы так похожи,
как ни посмотри.
ищем капли света,
глядя друг на друга.
все рабы запрета,
замкнутого круга.
я пытался вырваться
вне его границ.
я старался выбраться
вдаль от серых лиц.
я искал свободы,
я любил мечты.
бесятся уроды,
раскрывая рты.
за моё стремленье
так вот я наказан.
вот судьбы затменье
лучший мир навязан.
Свидетельство о публикации №111121400837