Твое имя называя...

Твое имя называя, порой смущаюсь я всегда,
 Ты не подумай, это слабость души и сердца иногда;
 Ты не подумай, это радость, что повстречала я тебя.
 Ты сердцу моему так близок, как мой покой или мечта.
 Твои глаза, как океаны, полны прибоя и волны,
 Незабываемые взгляды готов дарить ты для души.
 Незабываемые чувства моей души ты оживил.
 Твой голос так звучал мне нежно,
 Твоя улыбка ярче света была приятней всей толпы.
 Движение – тектоник было, ты танцевал его тут вновь;
 Впервые тут я увидала, что значит музыка – любовь.
 И каждый ритм ты, соблюдая, движение танца превзошел
 Твои старанья не напрасны, твои попытки и - словно сон…
 Твоя усталость – наша сладость; в ответ мы крикнем: «Ну, герой!»
 Аплодисменты, браво, лучший! Фонтан эмоций и цветов.
 И ты достигнул этой точки с твоим упорством и трудом.
 Ну, это чудо, что с тобой я познакомилась тогда,
 Раскрыл мне сердце ведь сперва, и я так счастлива была.
 Не позабудь меня, мой ангел, когда ты встретишь счастье вновь;
 Я буду рада, ведь она почувствует твою любовь…
 Я буду знать, что на свете ты даришь танцы и любовь,
 Незабываемые встречи и всплеск эмоций на потом.


Рецензии