Отогрел

Своим холодным дыханьем
Ты отогрел мою душу,
Своим случайным объятьем
Мой цикл жизни нарушил.

Зачем  же мне эта гордость?
Когда с тобою я рядом,
И милый  взгляд  мимолетный –
Вот, то, что мне надо?


Рецензии