Ты не напишешь

Ты никогда не напишешь
 На мои стихи песни.
 Я остаюсь опять,
 А ты все летишь, тебе нужно, конечно.
 Где-то далеко,
 Там где весело и пахнет сладким.
 Я не там, нет.
 Это ты там. Радостный пьешь, улыбаешься.
 Не надеюсь уже -
 Видимся слишком редко мы.
 Как будто нас нет
 И не было. Никогда! Вряд ли
 Когда-нибудь
 Ты это прочтешь или услышишь по радио.
 Пусть. В путь
 Пущу все твои мерзкие шмотки.
 В дальнее плаванье!
 Смешно? Я серьезно!
 Грешить грешно
 И что? Ты спокойно заберешь их
 Из канализации,
 Из любой другой дыры, отправишься на свои
 Станции,
 С которых так любил уезжать.
 «Приезжать» -
 Уже забыл как это, где твой дом.
 Я твой дом,
 Жду тут, слышишь, я твой дом!
 Мои крики
 Доходят только до мышей под полом,
 Не больше.
 Перехожу на хрип, руки трусятся. Ну вот,
 Ещё один стих,
 На который ты не напишешь,
 А я сохну здесь
 Без тебя как воды, слышишь?
 10.12.11


Рецензии