Безответно
Как птица в клетке - не поет.
Мне не поможет медицина,
Меня лекарства не спасут.
И безответно это чувство,
Твои глаза - адреналин,
Укол мне сделали искусно,
Покрепче всяческих былин.
Мои стихи тебя не греют,
Пусть даже ты их не читал,
Во мне огни тихонько млеют,
И скоро разведут пожар.
Свидетельство о публикации №111121408316