Скорей бы, скорей бы, скорей!

Люблю, скучаю, жду…
100 раз в день повторяю.
Я так сума сойду-
За это отвечаю.
Скорей бы, скорей бы, скорей!
Случилась наша встреча.
Пусть время промчится быстрей,
Что без тебя как вечность.


Рецензии