не писал я стихи...
кто то свыше шептал по слогам
и они в этот мир попадали,
приближаясь по форме к словам.
через сердце фильтруясь, по капле,
ниспадали на белый листок...
затыкая в душе, словно паклей,
прошлой боли игривый исток.
не писал я стихи...и не буду,
не умею писать... не могу..
даже буквы, возможно, забуду,
и оставлю на том берегу...
Свидетельство о публикации №111121408298