Когда засыпает вечер...

Когда засыпает вечер
В кольце беспросветного мрака,
И фонари, как свечи
Возле универмага,
А время, смеясь, мелькает
В часах самой длинной стрелкой -
Снег выпадает и тает,
И бьются о пол тарелки...
Мы бегаем, голы и босы,
По тысячам острых лезвий
И дарим друг другу розы,
Чтобы забыть про порезы.
Но ночь на веревках виснет -
И, бездной зрачков сверкая,
Пытаемся урвать у жизни
Хотя бы кусочек рая...


Рецензии
Ночь.
Фонари.
Где я? Где ты?
Очень красивы цветы -
ДОРОГА В РАЙ!

Марина Панферова-Лабиринт   12.02.2012 14:22     Заявить о нарушении