Выход всегда есть

Мы всё в штыки воспринимаем...
На всё у нас есть свой ответ...
Мы часто дурь обожествляем...
Потом клянём весь белый свет...

В своих проблемах заточились...
Других не слушаем совет...
На жизнь в итоге обозлились...
Как будто выхода уж нет...

А выход есть всегда, лишь нужно...
Его средь будней рассмотреть...
Хоть, что случилось очень грустно...
Но жизнь ввергать не стоит в смерть...

Взойдёт заря настанет утро...
Жизнь с новой силой закипит...
И станет всё, как прежде чудно...
В любви вновь сердце застучит...

Уйдут печали и сомнения...
Жизнь словно в сказке расцветёт...
Как будто вспыхнет озарение...
И грусть, печаль навек уйдёт

Стих с моего официального сайта:


Рецензии