Ночь меня теченьем унесёт...
Ночь, что холодна, как будто лёд!
В ней горят печальные огни
Как мои потерянные дни
И надежд сгоревших лёгкий прах
Оседает пеплом в волосах...
Небо, ты не станешь к нам добрей!
В сердце свил гнездо тревоги змей
Колесо сансары - неба глаз
Как топор, обрушится на нас!
Ночь нас в сновиденья унесёт
Ночь, что холодна как будто лёд!
Свидетельство о публикации №111121408234