Стремитесь видеть благодать

Уж не писать я не могу.
Хочу мир сделать чуть прекрасней,
Кому-то может я смогу -
Стать в действиях своих отважней.
Ведь жизнь не так уж и скучна,
К ней стоит лишь душой открыться
И осень уж не так мрачна,
Когда любви ты смог добиться.
Стремитесь видеть благодать -
Все только в ярком облаченье,
А мир захочет все отдать
И вы уже не исключенье.


Рецензии