Любовь моя к тебе

Я здесь...
Ты, там...
Зачем...
Скажи мне...
Ведь мы...
С тобой...
Так были...
Уже близки...

Припев:
Любовь моя...
К тебе...
На расстоянии...
А сердце...
Томно бьётся...
Так в груди...
Истосковалась...
Я - вся...
В ожидании...
Но где же...
Ходишь ты...
Моряк...
Скажи...

Что поразнь...
Мы...
Мы в том...
Невинны...
Ведь чувства...
Все...
У нас с тобой...
Взаимны...

Я здесь...
Ты там...
Мне так...
Обидно...
Что я...
Люблю...
Сказать тебе...
Не стыдно

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3192-lyubov-moya-k-tebe.html


Рецензии