Почему сложно врать впервые...

Почему сложно врать впервые,
Как будто пущена стрела вслепую, в мишень
Попадая в яблочко
И это не искусство? Прямо в цель без видимых преград
Счёт 1:0. Рад? Почему мнимые успехи раздражают,
а истинные не понимаю,
Не доставляют счастья и успеха
Где золотая середина чувств – смеха


Рецензии